ZUCCOTTO Y HELADO DE MANDARINA
Ingredientes:
LAMINAS DE CHOCOLATE
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Cobertura de Chocolate
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125 g
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CASATA
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Nata
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750 g
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Azúcar
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200 g
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Almendras laminadas y tostadas
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125 g
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Miel
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175 g
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Cobertura de chocolate
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125 g
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Fruta escarchada en dados
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75 g
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Gelatina
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12 g
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Bizcocho plancha de Chocolate
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CREMA INGLESA
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Leche
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200 g
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Azúcar
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50 g
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Yemas de huevo
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4 Uní
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MOUSSE DE CHOCOLATE FRAMBUESA
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Cobertura 72%
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300 g
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Nata semi montada
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300 g
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Crema Inglesa
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250 g
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Puré de frambuesa azucarado
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200 g
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Gelatina
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3 g
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PROCESO
DE ELABORACIÓN:
Derretir la cobertura de chocolate, escudillar en acetato dejar enfriar y
reservar.
1º Casata derretir la nata y la miel cuando
llegue a 60/70ºC. Retiramos y agregamos la gelatina reservar y cuando baje a
30ºC. Mezclar a mano o con espátula la fruta escarchada y la cobertura
reservamos.
2º Crema inglesa mezclamos la leche a las
yemas con el azúcar al baño María hasta que espese, agregamos la cobertura, el puré
de frambuesa y la nata semi montada, dejamos enfriar hasta que alcance los
30ºC.
3º Preparar los aros con acetato de 6 Cent.
De alto recortar las planchas de chocolate y enfundar, rellenamos los molde con
la mousse de chocolate y la Casata
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