ZUCCOTTO Y HELADO DE MANDARINA


      Ingredientes:
LAMINAS DE CHOCOLATE

Cobertura de Chocolate
125 g


 
      CASATA

Nata
750 g
Azúcar
200 g
Almendras laminadas y tostadas
125 g
Miel
175 g
Cobertura de chocolate
125 g
Fruta escarchada en dados
75 g
Gelatina
12 g
Bizcocho plancha de Chocolate













         CREMA INGLESA

Leche
200 g
Azúcar
50 g
Yemas de huevo
4 Uní





          MOUSSE DE CHOCOLATE FRAMBUESA

Cobertura 72%
300 g
Nata semi montada
300 g
Crema Inglesa
250 g
Puré de frambuesa azucarado
200 g
Gelatina
3 g










PROCESO DE ELABORACIÓN:

Derretir la cobertura de chocolate, escudillar en acetato dejar enfriar y reservar.

    1º Casata derretir la nata y la miel cuando llegue a 60/70ºC. Retiramos y agregamos la gelatina reservar y cuando baje a 30ºC. Mezclar a mano o con espátula la fruta escarchada y la cobertura reservamos.
    2º Crema inglesa mezclamos la leche a las yemas con el azúcar al baño María hasta que espese, agregamos la cobertura, el puré de frambuesa y la nata semi montada, dejamos enfriar hasta que alcance los 30ºC.
    3º Preparar los aros con acetato de 6 Cent. De alto recortar las planchas de chocolate y enfundar, rellenamos los molde con la mousse de chocolate y la Casata





Comentarios

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA CON JUGOS DE CÍTRICOS Y HELADO DE ROMERO