BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA CON JUGOS DE CÍTRICOS Y HELADO DE ROMERO

       


              INGREDIENTES:



1.000 ML DE JUGO DE NARANJA
1.000.ML DE JUGO DE LIMÓN
1.500 GR DE AZUCAR
5.000 ML DE AGUA
AZUCAR MAGNIFICO.

600 GR DE AZÚCAR
500 ML DE HUEVO LIQUIDO
350 CL DE ZUMO DE NARANJA
350 GR DE HARINA
250 GR DE ALMENDRAS MOLIDA
  30 GR DE IMPULSOR

                 HELADO DE ROMERO
                 1000 ML DE LECHE
                   150 GR  DE AZUCAR
                   150 GR DE MIEL
                   200 GR DE NATA
                     50 GR DE ROMERO
                      6 YEMAS



PREPARACIÓN:
 BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA: Batir huevos y el azúcar hasta montar, añadir despacito el aceite, zumo de naranja, la almendra molida y la harina tamizada con el impulsor. Escudillar cocer en el horno según el tamaño de la pieza.
SORBETE DE JUGOS DE CÍTRICOS:  Poner a hervir el agua con el azúcar durante 10 minutos agregar los jugos de limón y naranja rojas, dejamos enfriar y lo colocamos en la heladora.
 HELADO DE ROMERO Calentar la leche con el azúcar y la miel dejar cocer durante 10 minutos retirar y agregar el romero, añadimos las yemas, se cuecen al baño María, dejamos enfriar, agregamos la nata montada y colocamos en la heladora
 PRESENTACIÓN:  En plato amplio colocar un fondo de sorbete de cítricos, una porción de bizcocho, una rejilla de azúcar magnifico, helado de romero, una ramita de romero espolvorear  con lima.

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