INGREDIENTES: 1.000 ML DE JUGO DE NARANJA 1.000.ML DE JUGO DE LIMÓN 1.500 GR DE AZUCAR 5.000 ML DE AGUA AZUCAR MAGNIFICO. BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA: 600 GR DE AZÚCAR 500 ML DE HUEVO LIQUIDO 350 CL DE ZUMO DE NARANJA 350 GR DE HARINA 250 GR DE ALMENDRAS MOLIDA 30 GR DE IMPULSOR HELADO DE ROMERO 1000 ML DE LECHE 150 GR DE AZUCAR 150 GR DE MIEL 200 GR DE NATA 50 GR DE ROMERO 6 YEMAS PREPARACIÓN: BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA: Batir huevos y el azúcar hasta montar, añadir despacito el aceite, zumo de naranja, la almendra molida y la harina tamizada con el impulsor. Escudillar cocer en el horno según el tamaño de la pieza. SORBETE DE JUGOS DE CÍTRICOS: Poner a hervir el agua con el azúcar durante 10 minutos agregar los jugos de limón y naranja rojas, dejamos enfriar y l
Comentarios
Publicar un comentario